当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

闭幕不落幕 青春散光芒

文章来源:县教体局作者:邹昌城 沈云椿发布日期:2023/07/25    浏览次数:

  7月23日,“奔跑吧·少年”屏边县2023年体彩“大围山杯”中小学生艺体节暨“苗岭杯”教体系统职工篮球运动会圆满闭幕。

  比赛中,一个个极具民族特色的文艺节目,彰显着各族师生民族团结一家亲的良好氛围;运动员们以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,全力以赴、奋勇争先,大家的默契配合让人目不暇接,赢得阵阵喝彩。

  经过7天的激烈角逐,最终决出所有名次。大赛表彰了美术、书法获奖作品307件,优秀教练员、优秀裁判员、优秀运动员、优秀工作者146名,以及荣获文艺汇演、排球、篮球、田径各个名次71支代表队伍。

  此次艺体节全体运动员奋力争先、超越自我,彰显个人魅力,体现班级团结,以饱满的精神,全身心投入各项赛事,充分展现出新时代青少年不服输、不放弃的韧劲和朝气蓬勃、勇于奋进的精神气质。

阅读下一篇

巡查督办,破解卫生县城难点问题

  近期,屏边县加大国家卫生县复审工作现场巡查工作力度,运用“巡查+督办”的巡查整改机制。

返回上一篇