当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

创卫复审动起来

文章来源:县市场监督管理局作者:罗悦文发布日期:2023/07/24    浏览次数:

  屏边县市场监督管理局上下积极深化卫生环境治理,引导辖区居民群众人人知晓、人人参与、人人共享创卫成果,用实际行动为迎接国家卫生县复审工作助力。

  召开会议部署创卫复审工作,划分责任片区,由分管领导带队狠抓工作落实,分为农贸市场环境工作提升组、餐饮工作提升组、卫生责任片区责任组;制定《屏边县农贸市场环境卫生全提升行动组办公室关于屏边县城区街天赶集秩序维护工作方案》,通过赶集天进行农贸市场卫生全提升工作。

  围绕中小型餐馆、农贸市场等重点场所,坚持每日动态巡查餐饮服务单位经营场所是否干净整洁、食材是否新鲜、从业人员是否持证上岗等;指导督促经营者及时对《屏边县迎接国家卫生县复审工作现场巡查整改通知书》反馈问题进行整改确保问题销号。截至目前,共出动执法人员100人次,检查经营户456户次,坚持问题导向,不断抓整改、补短板,以扎实的举措助推国家卫生县复审工作,确保各项工作落实到位,切实提升辖区群众的获得感和幸福感。

阅读下一篇

凝聚先锋力量 筑牢防汛“红色”堡垒

  屏边县应急管理局坚持人民至上、生命至上的安全发展理念,绷紧“防汛安全”这根弦,树牢“防灾胜于救灾”意识,切实发挥党组织和党员先锋模范“两个”作用。

返回上一篇